Aktuelle Termine und Veranstaltungen

siehe auch Gottesdienstplan

Wochenspruch KW 29:

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.                                                                                                                                                                                                                                                              Gal 6,2

Gottesdienste und Termine:

Freitag, 19. Juli

12.00 Uhr                                Mittagstisch im Gemeindehaus in Kayh

Samstag, 20. Juli

14.00 Uhr                               Der Ökumenische Hospizdienst lädt zu einer öffentlichen Führung auf den Pfaden der Trauerwege auf dem Waldfriedhof ein. Treffpunkt ist die Aussegnungshalle.

5. So. n. Trinitatis

09.00 Uhr                                Gottesdienst in der Kirche in Kayh mit anschließendem Kirchenkaffee                                                 (Prädikant Rudi Mayer)                                                 Opfer: für die Kirchensanierung

10.15 Uhr                                Kinderkirche im Gemeindehaus in Kayh

15.00 Uhr                                Sonntagscafé für trauernde Menschen des Ökumenischen Hospizdienstes im Felger-Raum im Nikolausstift

18.00 Uhr                               Sommerfest mit Aussendungsgottesdienst der Freizeitmitarbeiter und Grillfest des EJW in der Erhardtstr. 2 in Herrenberg

19.30 Uhr                                Gottesdiest mal anders - 1. Treffen (Gemeindehaus Kayh)

Dienstag, 23. Juli

20.00 Uhr                                gemeinsame Kirchengemeinderatssitzung im Gemeindehaus in Kayh

Gottesdienst mal anders - erstes Treffen - So 21. Juli

Wer würde gerne mitmachen Gottesdienste mal anders - in anderer Form, Musik, Ort ... zu feiern und mit vorzubereiten? Alle die sich das vorstellen können oder einmal schnuppern möchten sind herzlich eingeladen zu einem ersten Treffen Sonntag 21. Juli 19.30 Uhr im Gemeindehaus in Kayh (siehe auch Gemeindebrief S.22)

SchönbuchTurmblasen, 19. Juli 2019, 20 Uhr

Das Turmblasen hat eine jahrhundertalte Tradition. Im evangelischen Kirchenbezirk Herrenberg gibt es 17 Posaunenchöre mit 400 Bläserinnen und Bläsern. Und es gibt einen neuen Turm: den Schönbuchturm! Was liegt näher als ein großes SchönbuchTurmblasen? Vier Dirigenten werden benötigt, denn alle drei Ebenen des Turms werden gleichzeitig bespielt. Das wird ein beeindruckendes Klangerlebnis! Bei schlechtem Wetter wird die Veranstaltung auf den Herbst 2019 verschoben.