Aktuelle Termine und Veranstaltungen

siehe auch Gottesdienstplan

Wochenspruch KW 9:

Gott erweist seine Liebe zu uns darin, dass Christus für uns gestorben ist, als wir noch Sünder waren. Römer 5, 8

** NACHDENKENSWERT

"Liebe ist das Einzige, was wächst, wenn wir es verschwenden." (Ricarda Huch)

Gottesdienste und Termine:

Donnerstag 4. März

19.30 Uhr Digitaler Alltags-Impuls mit viel Musik (mit Ann-Kathrin und Daniel Brenner und Simon Schneider). Der Link zum Impuls ist auf der Homepage zu finden.

Sonntag, 07. März Okuli

09.00 Uhr Gottesdienst in der Kirche in Kayh

(Pfarrer Weber)

Opfer: für die eigene Kirchengemeinde

16.15 Uhr Konfirmandenunterricht

** Predigten (nach)hören

Zukünftig werden wir die aufgezeichneten Gottesdienste zum Nachhören oder überhaupt zum Hören auf die Homepage stellen. Dann können Sie den Gottesdienst zwar nicht sehen, aber zumindest hören!

** Osternacht

Wir würden gerne die Osternacht am Ostersonntagmorgen in Mönchberg feiern - falls coronabedingt möglich - allerdings ganz im Freien. Hätte jemand Lust sich zu beteiligen (Text/e lesen)? Bitte bei Corinna Beck (Tel. 77067) oder Pfr. Weber Bescheid geben.

Bitte beachten: Das Pfarrbüro (Sekretärin) ist bis einschließlich Montag, den 15. März 2021 nicht erreichbar. Ab Dienstag, den 16. März 2020 ist das Pfarrbüro wieder besetzt. Pfarrer Weber ist natürlich weiterhin für Sie erreichbar.