Aktuelle Termine und Veranstaltungen

siehe auch Gottesdienstplan

Wochenspruch KW 03:

Welche der Geist Gottes treibt, die sind Gottes Kinder.                                                                                                                                                          Römer 8, 14

Gottesdienste und Termine:

12.00 Uhr                                Mittagstisch im Gemeindehaus in Kayh

Sonntag, 19. Januar           2. Sonntag nach Epiphanias

09.00 Uhr                               Gottesdienst mit anschließendem Kirchenkaffee im Gemeindehaus in Kayh (Pfarrer Weber)                       Opfer: Für die eigene Kirchengemeinde

10.15 Uhr                                Kinderkirche im Gemeindehaus in Kayh

Montag, 20. Januar

19.30 Uhr                               Jugendkreis Mönchberg, Kayh & Gültstein im Gemeindehaus in Mönchberg

Mittwoch, 22. Januar

15.30 Uhr                               Konfirmandenunterricht Gruppe 1 im Gemeindehaus in Kayh

17.00 Uhr                               Konfirmandenunterricht Gruppe 2 im Gemeindehaus in Kayh

18.00 Uhr                               Bubenjungschar (Klasse 2-8) im Gemeindehaus in Kayh

18.30 Uhr                               Mädchenjungschar (Klasse 1-7) im Gemeindehaus in Kayh

** Verabschiedung der alten und  Einsetzung der neuen Kirchengemeinderäte

Am 6. Januar, am Feiertag Epiphanias, wurden in einem feierlichen gemeinsamen (!) Gottesdienst, musikalisch getragen  vom großen Posaunenchor (mit Kayhern und Mönchberger Bläsern), die 'alten' Kirchengemeinderäte, insgesamt neun aus beiden Gemeinden, verabschiedet. Aus Mönchberg: Sybille Beck, Martin Bolay, Gudrun Bahlinger und Marianne Schwarz. Aus Kayh: Anke Brenner, Brigitte Haischt, Dieter Hertter, Ernst-Albrecht Löffler und Bernd Schneider. Mit großem Dank in Worten und einem kleinen Dankeschön-Geschenk für alles, was sie in den letzten 6 Jahren 'geschafft' hatten, wurden sie verabschiedet. Besonders gedankt wurde den beiden Vorsitzenden Ernst-Albrecht Löffler und Corinna Beck, die neben allem anderen in der Vakanz besonderen Einsatz gezeigt hatten. Danach wurden die neuen (insgesamt 7) und die 'alten' (insgesamt 5) Kirchengemeinderätinnen und Kirchengemeinderäte  in ihr Amt eingeführt, wobei schön war, dass die Mitglieder der Kirchengemeinderäte nicht nach Orten getrennt standen, sondern bunt gemischt, was auf ein gutes Miteinander schließen lässt. In Kayh: Hans Haischt, Corinna Kapp, Manuela Sammet, Uwe Schmidt, Simon Schneider und Volker Seyboldt.

In Mönchberg: Corinna Beck, Christoph Benzenhöfer, Eberhard Brenner, Kathrin Brenner, Cornelia Rinkert und Egbert Zimmermann. Den Gremien gehören aufgrund ihres Amtes noch an: die Kirchenpflegerin Birgit Gussmann und der Pfarrer. Gottes reichen Segen den beiden Gremien für all ihr Tun!! Danke, wenn Sie in ihren Gebeten an die Kirchengemeinderäte denken und auch an alles, was die Kirchengemeinden anbelangt!

** Bethel-Sammlung am 1. Februar

Die diesjährige Bethel-Sammlung findet am 1. Februar statt. Infos und Säcke gibt es in der Kirche oder im Pfarramt. Nähere Infos folgen noch.